betway体育手机版

新闻中心

betway体育手机版集团党委书记、董事长蔡锦龙带队走访港航企业(图)

  8月中下旬,betway体育手机版集团党委书记、董事长蔡锦龙带队走访天津港、唐山港和上海等地客户,探讨深化业务合作。
  在天津港,蔡锦龙现场考察五洲国际集装箱码头操作现场和自动化控制中心,并与天津港签订战略合作框架协议,双方将从拓展业务资源、促进技术创新、加强交流共建等方面进一步巩固合作关系,共同推动港口企业高质量发展。天津港集团党委书记、董事长褚斌表示希望通过与betway体育手机版签订战略框架协议,在智慧港口、人才交流、业务合作等方面扩大合作共赢空间,使得双方合作再上新台阶。天津港集团副总裁王伟参加了会见活动。
  在中远海运,蔡锦龙介绍了betway体育手机版集团近期在生产经营、港口资源整合、物流配套设施建设等方面取得的成绩和当前面临的新形势,感谢中远海运一直以来的大力支持,希望双方继续保持密切合作、实现共赢发展。中远海运党组书记、董事长许立荣表示中远海运将一如既往地支持betway体育手机版,全面推进双方务实合作再上新台阶。中远海运党组成员、副总经理黄小文,党组成员、副总经理王海民参加会见。
  在马士基,蔡锦龙分享了今年南沙港区外贸集装箱业务逆势增长、服务能力提升、营商环境改善等新情况,坚定了马士基对发展南沙的信心。马士基远东班轮中心总裁许立炘表示相信南沙发展航运物流的优势和潜力,希望与betway体育手机版集团进一步深化合作,双方还就继续开拓新航线、提升业务量等事宜基本达成共识。
  另外,蔡锦龙一行还走访了唐山港、太平船务、美国总统轮船、中谷海运等港航企业,betway体育手机版股份公司党委副书记、总经理邓国生,党委书记、副总经理宋小明,副总经理魏彤军陪同参加部分走访活动。(图文:杜进  韩建坤)

打印关闭